dimanche 28 avril 2013

 Mes recettes#3

Je vais vous présenter la recette des Crozets :

Pour cela, il vous faut :
- 200 grammes de farine de sarrasin ( de blé noir )
- 100 grammes de farine blanche T65
- 3 œufs
- Un quart de verre d'eau


 Tout d'abord, préchauffez le four à 260 ° C , mélangez les deux types de farine ensemble puis rajoutez les œufs et le quart de verre d'eau.
Divisez la pâte obtenu en trois partie égale et les étalez sur des plaques en silicone comme pour faire une tarte ( 5 millimètres d'épaisseur )
Quadrillez chaque " tarte " avec un couteau de façon à obtenir une sorte d'échiquier.
Faites cuire au four à faible chaleur pendant 30 minutes pour chaque plaques.
  Faites la même préparation que des pâtes ( laissez 15 minutes après l’ébullition ).
Ajoutez de la crème fraiche ( vous pouvez manger les Crozets avec de la viande et avec d'autres sortes de Pâtes )

1 commentaire:

  1. Recette originale et authentique ! Merci pour me l'avoir faite decouvrir

    RépondreSupprimer