lundi 29 avril 2013

Mes recettes#4

 

Voici des petits gâteaux au chocolat. 

Ingrédients :
- 200 grammes de farine
- 20 grammes de beurre fondu ( plus 20 grammes pour le chocolat )
- 1 œuf
- 40 grammes de chocolat
- un demi-verre de lait
- un demi-sachet de levure chimique


 Préchauffez d'abord le four à 260 °. Puis dans un grand récipient, faire un puits avec de la farine. 
Dans le trou versez l’œuf, le beurre fondu,  la levure et le lait. Mélangez de façon
 à ce qu'il n'y ait pas de grumeau. Ensuite,  étalez la pâte sur un plaque de silicones, coupez la pâte en échiquier. Séparez les carrés et les mettre au four 30 minutes.
Pour le chocolat, le faire fondre au bain-marie avec du beurre puis en recouvrir les gâteau à la sortie du four. Tout est près il ne reste plu qu'à déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire